понедельник, 29 апреля 2013 г.

Виктория Бекхэм показала наряд в стиле «50 оттенков серого»

Виктория Бекхэм уже давно изменила ярким цветам и принтам с темными оттенками. Новым фаворитом звезды стал серый. На Vogue Festival в Лондоне она приехала в наряде именно этого цвета: то ли погода на Туманном Альбионе навеяла, то ли книга «50 оттенков серого» вдохновила.

Блузка, юбка-карандаш и клатч Виктории были выдержаны в одной гамме. К счастью, обошлось без галстука. Так Бекхэм удалось показать если не всю палитру серого, то точно основные ее оттенки. Жалко, что погода не располагала, иначе плащ и головной убор звезды тоже были серого цвета. Но дизайнер все же нашла выход: старший сын Бруклин, сопровождавший свою знаменитую маму, был одет ей под стать: серые джинсы и кеды.

На фестивале, организованном британским Vogue, Виктория не стала комментировать свой наряд, зато красноречиво рассказала о работе дизайнера. «Сначала я делала маленькие презентации, а не большие показы. На одной из них я несколько часов рассказывала людям о коллекции и своем творчестве. Жаль, что большинство из них даже не говорили по-английски. Представляю, что они думали обо мне в этот момент», – смеется Бекхэм.

Ресурс: Woman

Знаменитости от VB


          Американская актриса Зоуи Солдана на пресс-конференции появилась в горчичной блузке с черным воротом и манжетами из коллекции Victoria Beckham Fall 2013.


       Телеведущая Veronique Cloutier на одном из светских мероприятий появилась в красном вечернем платье из коллекции Victoria Beckham Spring 2013.

Виктория Бекхэм с Харпер в магазине игрушек

Виктория Бекхэм с малышкой Харпер посетили магазин игрушек, расположенный в одном из торговых центров Лондона. И судя по тому, как горько рыдала девочка, ей так ничего и не купили.

Вероятно, подарки достались младшему сыну Бекхэмов - Крузу. Он, во всяком случае, демонстрировал ничем не омраченный позитив.


Сама Пош явно обозначила, что в ее понимании значит стиль casual - перед папарацци Вики появилась в объемном свитере, узких черных джинсах и высоких сапогах на каблуке. Глаза экс-"перчинка" прятала за стеклами темных очков.

Похоже, Харпер не разделяет маминой страсти к шопингу - с другой стороны, какие ее годы!


Ресурс: Сплетник

Видео: Виктория Бекхэм посетила Vogue Festival

Виктория Бэкхем: «Быть работающей мамой легко? Вы врете!»

Мама четверых детей, жена Дэвида Бэкхема и модный дизайнер рассказывает, как она справляется со всем

Миссис Бэкхем 39 лет. Ее старшему сыну Бруклину 14, а младшей дочке полтора года. На модном фестивале в Лондоне Вики дала интервью, в котором рассказала, как ей удается все успевать.
- Не знаю, как я все успеваю. Наверное, так же, как и все остальные работающие мамы, я ничем от них не отличаюсь. Но одна я бы со всем не справилась.
Виктория рассказала, как проходит ее день:
- Я просыпаюсь очень рано, я делаю уроки и составляю расписание уроков со всеми детьми. А еще я ложусь поздно, потому что у меня маленький ребенок и старший сын-подросток, который отказывается вовремя ложиться спать. Так что мне не удается выспаться так, как хотелось бы.
Но одной все равно было бы нелегко. Хорошо, что есть помощники:
- Очень трудно все время разрываться между работой и детьми, ездить за мужем, который все время путешествует. Но у меня есть помощники. У меня есть няня. Одна я бы не справилась.
Как быть мамой и профессионалом:
- Мне нравится быть мамой, я очень люблю своих детей, и готова на все ради них, но еще я очень люблю то, чем занимаюсь, свое дело. Уверена, что все, кто говорит, что работать и заниматься детьми - легко, они врут.
У Бэкхемов четверо детей - Бруклину 14 лет, Ромео - десять, Крузу восемь и малышке Харпер нет еще двух лет.   - Я перфекционист, - говорит миссис Бэкхем. - У меня все должно быть идеально и правильно. И я готова работать до боли в шее, лишь бы все получилось. Ведь это не просто работа, это мой бренд, который я создала из ничего, и который вырос в то, что сейчас есть. И у меня прекрасная команда. Мы просто сидим и разговариваем, а потом просто шьем одежду. Я придумываю такие модели, которые мне хотелось бы носить самой. Я люблю женщин, и хочу, чтобы они хорошо себя чувствовали, уверенно, комфортно, нравились бы себе.
Маленькая Харпер растет в офисе у мамы. Там стоят ее качели, на которых мама часто убаюкивает дочку. У девочки вместо детского садика - швейные фабрики.
Поздно ночью миссис Бэкхем ложится спать и думает о том, что она наденет с утра.
- У меня четверо детей. Так что у меня нет времени думать о том, что надеть, ранним утром. Поэтому я думаю о нарядах, ложась спать. Смешно было, когда я рассказала об этом Дэвиду, а он признался, что думает о футболе, ложась в постель. А Гордон Рэмси вообще представляет себе еду.
По утрам Вики успевает сделать несколько упражнений по советам своего любимого фитнес-гуру Трейси Андерсон, который тренирует Гвинет Пэлтроу.
- Три раза в неделю я встаю очень рано, чтобы успеть позаниматься. Иногда я хожу на скалодром с детьми, катаюсь на велосипеде, и, поверьте, в это время я не надеваю туфли на каблуках, - смеется Виктория.  
Ресурс: kp.ru
-->

Знаменитости от VB


       Украинская модель Юлиана Дементьева в белом платье-футляре с воротником из коллекции Victoria Beckham Spring 2013.


          Дама в черном платье из коллекции Victoria by Victoria Beckham Spring 2013.


      Жена актера Питера Фонды в черном платье-футляре из коллекции Victoria Beckham Spring 2013.


           На шоу "The Tonight Show" с Джеем Лено актриса Эмили Блант появилась в платье из коллекции Victoria Beckham Fall 2013.


       Австрийская телеведущая Mirjam Weichselbraun в черном вечернем платье из коллекции Victoria Beckham Spring 2013.


           Основательница интернет-бутика Net-A-Porter Натали Массне на фестивале Vogue в Лондоне надела черное платье-футляр из коллекции Victoria Beckham Spring 2013.


      Турецкая знаменитость Berrin Yoleri в белом платье-футляре с воротником из коллекции Victoria Beckham Spring 2013.


       Турецкая знаменитость Pınar Talay в бежевом вечернем платье из коллекции Victoria Beckham Fall 2013.


        Бизнес-леди Сара Блэкли на одном из светских мероприятий появилась в красном вечернем платье из коллекции Victoria Beckham Spring 2013.
-->

Виктория Бекхэм: «Я — перфекционистка, я люблю, чтобы все было правильно»

В Лондоне Виктория Бекхэм выступая на мероприятии журнала Vogue пошутила: «Все считают, что я собираюсь быть эдакой коровой. И я сама так думаю, когда смотрю на некоторые фотографии».
Пош, как принято называть Викторию, также рассказала, как ей удается сочетать материнство, замужество и активную работу в модельном бизнесе, — тут у нее имеются определенные успехи.
«Я — перфекционистка, я люблю, чтобы все было правильно. У меня шея постоянно болит, но я продолжаю работать, потому что это действительно важно для меня. Я вырастила этот бренд из ничего», — добавила Виктория Бекхэм.
Она также призналась, что чувствует себя виноватой, поскольку ей мало удается внимания детям и мужу — Дэвиду Бекхэму, пишет The Sun. Кроме того, Виктория сказала, что чувствует разницу в течении жизни в Лондоне и Лос-Анджелесе: «Жизнь там серьезно отличается. Но это здорово, это меня вдохновляло. Лондон является таким вдохновляющим местом для жизни, он такой мультикультурный, и это очень интересно. Тут я счастлива».
Ресурс: kaliningradfirst.ru

воскресенье, 28 апреля 2013 г.

LOOK Виктории Бекхэм

На Виктории Бекхэм серая рубашка и юбка из последней коллекции Victoria Beckham Fall 2013.

Клатч Виктории Бекхэм из коллекции Victoria Beckham Fall 2013.

28/04/13 Виктория Бекхэм и ее старший сын Бруклин посетили Лондонский Vogue Festival


-->

27/04/13 Виктория Бекхэм с детьми посетила Heron Tower в Лондоне

Ресурс: zagaaig-ha!

четверг, 25 апреля 2013 г.